シェフのおっさんは見かけなかった
そのあと伏見のコートレット
移転後初めて行ったけど
飯はうまいんやけど
ホール係がダメでもう見てられない
前からこんな感じでしたが
食べ終わった皿が片付けられず、
座席はむちゃくちゃ空いてるのに、次の客たくさん待ってるのになかなか案内できないという悲劇
見ていてつらくなった
いろんな要因考えられるので書き連ねたい
●皿がでかくて重いから片付けに手間がかかってる
●ホール係が人数少ない、バイトをもっと雇うべき。ホール係一人一人の仕事量の負担が大きい
●前店舗の時みたいにご飯やスープはセルフにしたら?
●片付けられてない皿が視界に入ると気分悪いからなんとかして
●机の並べ方とか変すぎる
●でも飯はうまい、いっそのことまずい方が一生行かなくて済むのに。これだけぐちぐち文句言ってでも行きたくなる店だ。